INGREDIENTES
Sopa de champiñones:
Leche desnatada en polvo, harina de soja, fécula de patata, maltodextrina, champiñones 5% (en polvo y en trozos), fibra de trigo, espesante (harina de semillas de guar), especias, aroma natural, aderezos, cloruro de potasio, cloruro de magnesio, potenciador del sabor (E 631), complejo vitamínico (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, biotina, vitamina D, vitamina B12), levadura de selenio, sulfato de hierro (ll), cloruro de cinc, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, yoduro de sodio.
Sopa de espárragos:
Leche desnatada en polvo, harina de soja, fécula de patata, maltodextrina, espárrago en polvo 10%, fibra de trigo, espesante (harina de semillas de guar), aroma, cloruro de potasio, cloruro de magnesio, perejil, complejo vitamínico (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, biotina, vitamina D, vitamina B12), potenciador del sabor (E 631), levadura de selenio, sulfato de hierro (II), cloruro de cinc, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, yoduro de sodio.
Sopa de tomate:
Tomate en polvo 30%, harina de soja, fécula de patata, proteína de leche, maltodextrina, espesante (harina de semillas de guar), fibra de trigo, rojo de remolacha en polvo, aroma (con potenciadores del sabor: E 621 y E 627 y apio), fructosa, sal común, aderezos, especias, potenciador del sabor (E 631), cloruro de magnesio, hierbas aromáticas, complejo vitamínico (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, biotina, vitamina D, vitamina B12), levadura de selenio, sulfato de hierro (ll), cloruro de zinc, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, yoduro de sodio.
Sopa de patata:
Leche desnatada en polvo, harina de soja, patata en polvo 23%, fécula de patata, fibra de trigo, espesante: harina de semillas de guar, cebolla en polvo, aderezos, especias, aroma, cloruro de potasio, cloruro de magnesio, perejil, potenciador del sabor (E 631), complejo vitamínico (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantoténico, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B1, vitamina A, ácido fólico, biotina, vitamina D, vitamina B12), levadura de selenio, sulfato de hierro (II), cloruro de cinc, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, yoduro de sodio.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Sopa de champiñones:
Proteínas: 23,70 g
Hidratos de carbono: 49,20 g
- azúcares: 18 g
- lactosa: 16,20 g
Lípidos: 6,10 g
- saturados: 0,80 g
- poliinsaturados: 3,70 g
Fibra Alimentaria: 9 g
Sodio: 0,40 g
Sopa de espárragos:
Proteínas: 20,40 g
Hidratos de carbono: 51,70 g
- azúcares: 16 g
- lactosa: 13 g
Lípidos: 6 g
- saturados: 0,80 g
- poliinsaturados: 3 g
Fibra Alimentaria: 9 g
Sodio: 0,44 g
Sopa de tomate:
Proteínas: 23,50 g
Hidratos de carbono: 44,70 g
- azúcares: 15 g
- lactosa: 0 g
Lípidos: 5,70 g
- saturados: 0,80 g
- poliinsaturados: 2,70 g
Fibra Alimentaria: 9 g
Sodio: 0,90 g
Sopa de patata:
Proteínas: 22,10 g
Hidratos de carbono: 50 g
- azúcares: 14 g
- lactosa: 13 g
Lípidos: 6,10 g
- saturados: 0,80 g
- poliinsaturados: 3,10 g
Fibra Alimentaria: 9 g
Sodio: 0,46 g
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 267 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,70 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 3,30 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 20 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,47 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,53 mg
Vitamina B3 (Niacina): 6 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,67 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 67 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,47 mcg
Biotina: 50 mcg
Ácido pantoténico: 2 mg
Hierro: 5,30 mg
Magnesio: 100 mg
Cobre: 0,37 mg
Cinc: 5 mg
Manganeso: 0,33 mg
Selenio: 18 mcg
Iodo: 50 mcg
ENERGÍA
Sopa de champiñones: 360 Kcal / 1507 kJ
Sopa de espárragos: 358 Kcal / 1499 kJ
Sopa de tomate: 361 Kcal / 1511 kJ
Sopa de patata: 362 Kcal / 1516 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en una batidora 250 ml. de agua caliente (no hirviendo). Añadir dos cucharadas dosificadoras grandes (aprox. 30 gr.) con la sopa en polvo deseada. Poner en marcha la batidora hasta disolver totalmente el producto y tomar en un bol o en un plato sopero.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.
Contiene apio.